鮪すき身(ねぎとろ)

保存期間はお買い上げまたはお手元に届いてから冷凍庫で2週間以内にお召し上がりください。

凍ったままの状態でパックから取り出し、お皿にのせ、軽くラップをかけて常温で解凍します。

お急ぎの場合は、パックのまま冷水に浸し、解凍してください。

解凍後、大きめのスプーンで練ると色もよく、より美味しく召し上がっていただけます。

すぐにお召し上がりにならない場合は冷蔵庫へ入れてください。

〇定番の「ねぎ」

〇刻みたくあん

〇生姜醤油

〇塩とごま油  

〇なめろう

・ねぎ適量 

・味噌大1 

・生姜少々 

 で和える。鍋に入れてお団子にも!

〇ユッケ  

ユッケたれ
・焼き肉のタレ大8 
・醤油大1.5 
・ごま油大0.5 
・粗挽きコショウ少々
・砂糖大1 
・コチュジャン少々
のたれに絡める。お好みで白ごま、きゅうりなどと和えて卵黄をのせてお召し上がりください。