天然本鮪ハチの身

(日本船大西洋アイルランド沖)

100gあたり 1,300円~ ※1


 天然本鮪切れてるお刺身

(日本船大西洋アイルランド沖)

1P 1,200


 天然本鮪トロカルビ

(日本船大西洋アイルランド沖)

1P 1,000



 天然本鮪ホホ肉

(日本船大西洋アイルランド沖)

100gあたり 400円


 天然本鮪尾の身

(日本船大西洋アイルランド沖)

ブロック100gあたり 180円~

スライス100gあたり 300円~


 天然本鮪カマ

(日本船大西洋アイルランド沖)

100gあたり 540円~



 天然本鮪脳天ステーキ

(日本船大西洋アイルランド沖)

100gあたり 380円


目鉢鮪ハチの身

100gあたり 350円~

 


目鉢鮪ホホ肉

100gあたり 300

 



目鉢鮪カマ

100gあたり 110円

 


まぐろ胃袋(ワタ)

100gあたり 150

 


まぐろたまご

100gあたり 150

 



まぐろ目玉

1袋(1~2個) 500円

 



すべてレシピをご用意しております。カマ、尾の身も、刺身用と、骨身は焼いたり煮たりと、お料理しやすいように冷凍のままカットいたします。内臓類は下準備のレシピもお付けいたします。

 

※仕入れ状況によりご用意できない商品もございます。

※商品によっては単価、重量が変動することもあり、ご要望にお応えできない場合がございますので、予めご了承下さい。

 

内臓類の下準備など、レシピはこちら