天然本鮪ハチの身
(日本船大西洋アイルランド沖)
100gあたり 1,300円~
商品重量 約300g前後
天然本鮪切れてるお刺身
100gあたり 1,200円
商品重量 1P 約110g前後
天然本鮪トロカルビ
1P 1,000円
商品重量 約250g
天然本鮪ホホ肉
100gあたり 480円
商品重量 約400g前後
天然本鮪尾の身
ブロック100gあたり 180円~
天然本鮪カマ
100gあたり 540円~
商品重量 約1kg~
天然本鮪脳天ステーキ
100gあたり 380円
目鉢鮪ハチの身
100gあたり 400円~
目鉢鮪ホホ肉
商品重量 約450g前後
目鉢鮪カマ
100gあたり 110円
まぐろ胃袋(ワタ)
100gあたり 200円
まぐろたまご
まぐろ目玉
1袋(2個) 500円
まぐろ白子
すべてレシピをご用意しております。カマ、尾の身も、刺身用と、骨身は焼いたり煮たりと、お料理しやすいように冷凍のままカットいたします。内臓類は下準備のレシピもお付けいたします。
※仕入れ状況によりご用意できない商品もございます。
※商品によっては単価、重量が変動することもあり、ご要望にお応えできない場合がございますので、予めご了承下さい。
内臓類の下準備など、レシピはこちら
天然鮪専門店
-商品紹介
-鮪
-特殊部位
-加工品
-調理方法
-解凍・保存方法
-ご注文方法
-ふるさと納税
-返礼品一覧
-申込方法
-まぐろきっぷ
卸売・飲食店様向け提案商品
-天然本鮪
-天然目鉢鮪
-天然インド鮪・ビンチョウ鮪
-まぐろ内臓類
オーシャングロウキッチン
IT事業部
アクセス
会社案内
お問い合わせ
おすすめリンク
有限会社 オーシャン・グロウ
〒238-0243
神奈川県三浦市三崎5-3-1
産直センター 『うらりマルシェ』内
天然鮪専門店 オーシャングロウ
➿0120-171531
TEL:046-880-1531
FAX:046-880-1681
E-mail: info@oceangrow.jp
[ふるさと納税専用電話 080-6580-5513]
天然本鮪料理専門店 オーシャングロウキッチン
神奈川県三浦市三崎3-2-11
TEL/FAX:046-874-7690