飲食店様向け提案商品

天然本鮪

(日本船 大西洋 アイルランド沖)


天然本鮪腹カワラ②、③番

日本船アイルランド沖天然本鮪腹カワラ②③。

(縦幅約32cm甘皮・皮・ヘソ付き。刺し盛り、握りに。柵にカットしてお届けします。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。


天然本鮪背節

日本船アイルランド沖天然本鮪背節。(約20kg30kg皮・骨・血合付き。刺し盛り、握りに。柵にカットしてお届けします。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。


天然本鮪天身※

日本船アイルランド沖天然本鮪天身。

血合付き。刺し盛り、握りに。柵にカットしてお届けします。 カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。



天然本鮪カマ(骨付き)

日本船アイルランド沖天然本鮪カマ。皮・骨付き。

骨付き部位は焼物・煮物に。刺身部位(カマトロ)は柵にカットしてお届けします。赤肉部分もトリミングして生食できます。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。


天然本鮪尾の身(ロープ、骨、皮付き)

日本船アイルランド沖天然本鮪尾の身。

皮・骨・ロープ付ですが、刺身から焼物・煮物までアレンジ自在。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。


天然本鮪ハチの身(頭身)

日本船アイルランド沖天然本鮪ハチの身。

1匹に2本の希少部位。冷凍の状態で、電動ノコを使用し、 皮・骨を取り除いているので、高鮮度のままお渡し出来ます。



天然本鮪小頭身(骨付き)

 

日本船アイルランド沖天然本鮪小頭身。

1匹に2本の希少部位。 

骨付きなので、すき身・煮物・焼き物などにおすすめの商品です。


天然本鮪目玉

日本船アイルランド沖天然本鮪目玉。

脂部分が多いですが、ゼラチン質で、眼肉も好評です。


天然本鮪ホホ肉※

日本船アイルランド沖天然本鮪ホホ肉。

1匹に2枚の希少部位。肉のような食感で、刺身・たたき・ユッケ などいろいろな料理にご使用いただけます。



※在庫確認商品になります。必要数ご用意できない場合がございますので、ご相談ください。