調理例 タマゴ煮つけ
タマゴ
保存期間は、お買い上げまたはお手元に届いてから冷凍庫で1か月以内にお召し上がりください。
茹でたものをそのまま⇒七味や万能ねぎとマヨネーズ、生姜またはにんにく醤油、ポン時で。
調理する場合⇒食べやすい大きさに切り、醤油、生姜、みりん、酒で煮つけもおススメです。
煮つけを冷凍する場合は煮汁と一緒に冷凍してください。
天然鮪専門店
-商品紹介
-鮪
-特殊部位
-加工品
-調理方法
-解凍・保存方法
-ご注文方法
-ふるさと納税
-返礼品一覧
-申込方法
-oceangrow kitchen
-まぐろきっぷ
卸売・飲食店様向け提案商品
-天然本鮪
-天然目鉢鮪
-天然インド鮪・ビンチョウ鮪
-まぐろ内臓類
オーシャングロウキッチン
IT事業部
アクセス
会社案内
お問い合わせ
おすすめリンク
有限会社 オーシャン・グロウ
〒238-0243
神奈川県三浦市三崎5-3-1
産直センター 『うらりマルシェ』内
天然鮪専門店 オーシャングロウ
➿0120-171531
TEL:046-880-1531
FAX:046-880-1681
E-mail: info@oceangrow.jp
[ふるさと納税専用電話 080-6580-5513]
天然本鮪料理専門店 オーシャングロウキッチン
神奈川県三浦市三崎3-2-11
TEL/FAX:046-874-7690