本鮪ネギトロ
目鉢鮪ねぎとろ
保存期間はお買い上げまたはお手元に届いてから冷凍庫で2週間以内にお召し上がりください。
凍ったままの状態でパックから取り出し、お皿にのせ、軽くラップをかけて常温で解凍します。
お急ぎの場合は、パックのまま冷水に浸し、解凍してください。
解凍後、すぐにお召し上がりにならない場合は冷蔵庫へ入れてください。
大きめのスプーンで練ると色もよく、より美味しく召し上がっていただけます。
〇定番の「ねぎ」
〇刻みたくあん
〇生姜醤油
〇塩とごま油
〇なめろう
・ねぎ適量
・味噌大1
・生姜少々
と混ぜる。鍋に入れてお団子にも!
〇ユッケ