本鮪ネギトロ
目鉢鮪ねぎとろ
保存期間はお買い上げまたはお手元に届いてから冷凍庫で2週間以内にお召し上がりください。
1.凍ったままの状態でパックから取り出し、お皿にのせ、軽くラップをかけて常温で解凍します。※1
2.解凍後、大きめのスプーンでかき混ぜます。※2
〇定番の「ねぎ」
〇刻みたくあん
〇生姜醤油
〇塩とごま油
〇なめろう
・ねぎ適量
・味噌大1
・生姜少々
と混ぜる。鍋に入れてお団子にも!
〇ユッケ
※1 お急ぎの場合は、パックのまま冷水に浸し、解凍してください。
※2 空気に触れることで色がキレイに仕上がります。
※3 ねぎ、ごま油など、和えたものは変色しやすいので、お早めにお召し上がりください。
※ 酸化防止剤(変色を防ぐ)為のビタミンC粉末が入っています。ごくまれに粉末の溶け残りがピリッと舌に違和感を
感じる事がありますが、商品の品質に問題ございませんので、ご了承ください。