天然本鮪腹カワラ②、③番
日本船アイルランド沖天然本鮪腹カワラ②③。
(縦幅約32cm)甘皮・皮・ヘソ付き。刺し盛り、握りに。柵にカットしてお届けします。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。
天然本鮪背節
日本船アイルランド沖天然本鮪背節。(約20kg~30kg)皮・骨・血合付き。刺し盛り、握りに。柵にカットしてお届けします。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。
天然本鮪天身※
日本船アイルランド沖天然本鮪天身。
血合付き。刺し盛り、握りに。柵にカットしてお届けします。 カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。
天然本鮪カマ(骨付き)
日本船アイルランド沖天然本鮪カマ。皮・骨付き。
骨付き部位は焼物・煮物に。刺身部位(カマトロ)は柵にカットしてお届けします。赤肉部分もトリミングして生食できます。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。
天然本鮪尾の身(ロープ、骨、皮付き)
日本船アイルランド沖天然本鮪尾の身。
皮・骨・ロープ付ですが、刺身から焼物・煮物までアレンジ自在。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。
天然本鮪ハチの身(頭身)※
日本船アイルランド沖天然本鮪ハチの身。
1匹に2本の希少部位。冷凍の状態で、電動ノコを使用し、 皮・骨を取り除いているので、高鮮度のままお渡し出来ます。
天然本鮪小頭身(骨付き)※
日本船アイルランド沖天然本鮪小頭身。
1匹に2本の希少部位。
骨付きなので、すき身・煮物・焼き物などにおすすめの商品です。
天然本鮪目玉
日本船アイルランド沖天然本鮪目玉。
脂部分が多いですが、ゼラチン質で、眼肉も好評です。
天然本鮪ホホ肉※
日本船アイルランド沖天然本鮪ホホ肉。
1匹に2枚の希少部位。肉のような食感で、刺身・たたき・ユッケ などいろいろな料理にご使用いただけます。
※在庫確認商品になります。必要数ご用意できない場合がございますので、ご相談ください。
天然鮪専門店
-商品紹介
-鮪
-特殊部位
-加工品
-調理方法
-解凍・保存方法
-ご注文方法
-ふるさと納税
-返礼品一覧
-申込方法
-まぐろきっぷ
卸売・飲食店様向け提案商品
-天然本鮪
-天然目鉢鮪
-天然インド鮪・ビンチョウ鮪
-まぐろ内臓類
オーシャングロウキッチン
IT事業部
アクセス
会社案内
お問い合わせ
おすすめリンク
有限会社 オーシャン・グロウ
〒238-0243
神奈川県三浦市三崎5-3-1
産直センター 『うらりマルシェ』内
天然鮪専門店 オーシャングロウ
➿0120-171531
TEL:046-880-1531
FAX:046-880-1681
E-mail: info@oceangrow.jp
[ふるさと納税専用電話 080-6580-5513]
天然本鮪料理専門店 オーシャングロウキッチン
神奈川県三浦市三崎3-2-11
TEL/FAX:046-874-7690