天然目鉢鮪上赤身ロイン(骨、皮、血合付き)
天然目鉢鮪上赤身ロイン。
(片身15kg~25kg)皮・骨・血合・ハラモ付き。刺し盛り・握りに。柵にカットしてお届けします。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。
天然目鉢鮪うすカワラ
天然目鉢鮪うすカワラ。
通常より少し薄めのカワラです。柵にカットしてお届します。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。
天然目鉢鮪天身
天然目鉢鮪天身。
血合付き。部位により骨が付く場合があります。柵にカットしてお届します。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。
天然目鉢鮪大頭身
天然目鉢鮪大頭身。
1匹に2本の希少部位。
刺身・たたき・揚げ物などにおすすめの商品です。
天然目鉢鮪ツノ身
天然目鉢鮪ツノ身。
煮物・焼き物・揚げ物などにおすすめの商品です。
天然目鉢鮪ホホ肉
天然目鉢鮪ホホ肉。
本鮪のものと比べてあっさりしているので、
焼き物・揚げ物などにおすすめの商品です。
天然目鉢鮪うらホホ肉
天然目鉢鮪うらホホ肉。
ホホ肉よりも味が濃厚なので、刺身・ユッケなどにおすすめの商品です。
天然目鉢鮪尾の身(骨、皮付き)
天然目鉢鮪尾の身。
皮・骨付き、ロープ痕があり。焼き物・煮物までアレンジ自在。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。
天然目鉢鮪ハラモ
天然目鉢鮪ハラモ。甘皮・骨付き。
刺身・焼物・煮物などにおすすめの商品です。
カットサイズはご相談ください。
天然目鉢鮪アゴ骨(骨付き)
天然目鉢鮪アゴ骨。
(半縦割大15㎝以上・小15㎝以下の2サイズ)
1匹に1本の希少部位。皮・骨付き。
煮物・焼き物(スペアリブ)などにおすすめの商品です。 カットサイズはご相談ください。
天然目鉢鮪キズ頭身
(シミ、キズあり)
天然目鉢鮪キズ頭身。(加熱調理用)
シミ・変色・欠けあります。
焼き物・煮物・揚げ物におすすめです。
天然目鉢鮪キズうらホホ肉
(シミ、色落ちあり)
天然目鉢鮪キズうらホホ肉。(加熱調理用)
天然鮪専門店
-商品紹介
-鮪
-特殊部位
-加工品
-調理方法
-解凍・保存方法
-ご注文方法
-ふるさと納税
-返礼品一覧
-申込方法
-oceangrow kitchen
-まぐろきっぷ
卸売・飲食店様向け提案商品
-天然本鮪
-天然目鉢鮪
-天然インド鮪・ビンチョウ鮪
-まぐろ内臓類
オーシャングロウキッチン
IT事業部
アクセス
会社案内
お問い合わせ
おすすめリンク
有限会社 オーシャン・グロウ
〒238-0243
神奈川県三浦市三崎5-3-1
産直センター 『うらりマルシェ』内
天然鮪専門店 オーシャングロウ
➿0120-171531
TEL:046-880-1531
FAX:046-880-1681
E-mail: info@oceangrow.jp
[ふるさと納税専用電話 080-6580-5513]
天然本鮪料理専門店 オーシャングロウキッチン
神奈川県三浦市三崎3-2-11
TEL/FAX:046-874-7690