飲食店様向け提案商品

天然目鉢鮪


天然目鉢鮪上赤身ロイン(骨、皮、血合付き)

天然目鉢鮪上赤身ロイン。

(片身15kg25kg皮・骨・血合・ハラモ付き。刺し盛り・握りに。柵にカットしてお届けします。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。


天然目鉢鮪うすカワラ

天然目鉢鮪うすカワラ。

通常より少し薄めのカワラです。柵にカットしてお届します。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。


天然目鉢鮪天身

天然目鉢鮪天身。

血合付き。部位により骨が付く場合があります。柵にカットしてお届します。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。



天然目鉢鮪大頭身

天然目鉢鮪大頭身。

1匹に2本の希少部位。

刺身・たたき・揚げ物などにおすすめの商品です。


天然目鉢鮪ツノ身

天然目鉢鮪ツノ身。

1匹に2本の希少部位。

煮物・焼き物・揚げ物などにおすすめの商品です。


天然目鉢鮪ホホ肉

天然目鉢鮪ホホ肉。

本鮪のものと比べてあっさりしているので、

 

焼き物・揚げ物などにおすすめの商品です。



天然目鉢鮪うらホホ肉

天然目鉢鮪うらホホ肉。

 

ホホ肉よりも味が濃厚なので、刺身・ユッケなどにおすすめの商品です。

 


天然目鉢鮪尾の身(骨、皮付き)

天然目鉢鮪尾の身。

皮・骨付き、ロープ痕があり。焼き物・煮物までアレンジ自在。カットサイズはオーダーカット例を参考にご相談ください。


天然目鉢鮪ハラモ

天然目鉢鮪ハラモ。甘皮・骨付き。

刺身・焼物・煮物などにおすすめの商品です。

カットサイズはご相談ください。

 



天然目鉢鮪アゴ骨(骨付き)

天然目鉢鮪アゴ骨。

(半縦割大15㎝以上・小15㎝以下の2サイズ)

1匹に1本の希少部位。皮・骨付き。

煮物・焼き物(スペアリブ)などにおすすめの商品です。 カットサイズはご相談ください。


天然目鉢鮪キズ頭身

(シミ、キズあり)

天然目鉢鮪キズ頭身。(加熱調理用)

シミ・変色・欠けあります。

焼き物・煮物・揚げ物におすすめです。

 


天然目鉢鮪キズうらホホ肉

(シミ、色落ちあり)

天然目鉢鮪キズうらホホ肉。(加熱調理用)

シミ・変色・欠けあります。

 

焼き物・煮物・揚げ物におすすめです。