当店の商品の解凍方法や、下準備方法をご紹介。ご購入いただきましたら、ご一緒にお渡ししています。
本鮪ホホ肉
目鉢鮪うらホホ肉
本鮪尾の身
すき身(ねぎとろ)
本鮪トロカルビ
鮪カマ
ホホ肉
尾の身スライス
ハチの身
ホシ(心臓)
ワタ(胃袋)
タマゴ
鮪アゴ肉スペアリブ
鮪ツノ身(小頭身)
本鮪脳天ステーキ
商品紹介
-鮪
-特殊部位
-加工品
調理方法
解凍・保存方法
ご注文方法
ふるさと納税
まぐろきっぷ
アクセス
会社案内
IT事業部
お問い合わせ
おすすめリンク
有限会社 オーシャン・グロウ
〒238-0243
神奈川県三浦市三崎5-3-1
産直センター 『うらり』内
➿0120-171531
TEL:046-880-1531
FAX:046-880-1681
E-mail: info@oceangrow.jp
[ふるさと納税専用電話080-6580-5513]