当店の商品の解凍方法や、下準備方法をご紹介。ご購入いただきましたら、ご一緒にお渡ししています。
本鮪ホホ肉
目鉢鮪うらホホ肉
本鮪尾の身
すき身(ねぎとろ)
本鮪トロカルビ
鮪カマ
ホホ肉
尾の身スライス
ハチの身
ホシ(心臓)
ワタ(胃袋)
タマゴ
鮪アゴ肉スペアリブ
鮪ツノ身(小頭身)
本鮪脳天ステーキ
天然鮪専門店
-商品紹介
-鮪
-特殊部位
-加工品
-調理方法
-解凍・保存方法
-ご注文方法
-ふるさと納税
-返礼品一覧
-申込方法
-oceangrow kitchen
-まぐろきっぷ
卸売・飲食店様向け提案商品
-天然本鮪
-天然目鉢鮪
-天然インド鮪・ビンチョウ鮪
-まぐろ内臓類
オーシャングロウキッチン
IT事業部
アクセス
会社案内
お問い合わせ
おすすめリンク
有限会社 オーシャン・グロウ
〒238-0243
神奈川県三浦市三崎5-3-1
産直センター 『うらりマルシェ』内
天然鮪専門店 オーシャングロウ
➿0120-171531
TEL:046-880-1531
FAX:046-880-1681
E-mail: info@oceangrow.jp
[ふるさと納税専用電話 080-6580-5513]
天然本鮪料理専門店 オーシャングロウキッチン
神奈川県三浦市三崎3-2-11
TEL/FAX:046-874-7690